妊娠・出産 妊娠中期、後期で復活た方!何週で復活しましたか?27週でゲップが異様に… 妊娠中期、後期で復活た方! 何週で復活しましたか? 27週でゲップが異様に出て気持ち悪さもあり、復活してきてる気がして震えてます😭 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠27週目 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりですよね? 28週から地獄でした🥲 後期つわりのほうが辛かったですー。 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりです!何故かつわりの部分消えてましたねすみません💦 後期つわりの方が辛いこともあるんですね...覚悟しておきます! 1時間前 み 急に復活って感じじゃなくて、中期なっても定期的にぶり返す感じでした。 後期はこれからですがマシであれ、、🙏 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりです!何故かつわりの部分消えてましたねすみません💦
後期つわりの方が辛いこともあるんですね...覚悟しておきます!