携帯が壊れて、LINEのアカウントが復活できないから連絡してもらうこと…
携帯が壊れて、LINEのアカウントが復活できないから連絡してもらうことってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
ぜんぜんあります。
水没して復活できないときはよくしてもらってます。
携帯が壊れて、LINEのアカウントが復活できないから連絡してもらうことってありますか?
ママリノ
ぜんぜんあります。
水没して復活できないときはよくしてもらってます。
「LINE」に関する質問
実母のことで悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 元々厳しく怒るとすぐ手が出たり、フキハラも甚だしい母でしたが、衣食住は提供してくれたし進学するお金もだしてもらっていたので普通だと思っていました…
一年生の女の子のお友達付き合いについて。 ご近所に住んでる同学年の女の子に、すごく陰湿な子がいます。幼稚園の頃からその子にハブられたり、無視されたり、嫌なことをされることがよくありました。(娘が家で話して…
長くなります。 1年前、妊娠中に夫を自死で亡くしました。 借金・ギャンブル依存症が原因だと思います。 貯金が全くできていない夫に対して、借金はないかと何回も聞いたことはありますが、いつもないとの答えでした。ギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀