サプリ・健康 朝コーヒー抜くと頭が痛くなるって方いらっしゃいますか?😭依存症ですか… 朝コーヒー抜くと頭が痛くなるって方いらっしゃいますか??😭 依存症ですかね😞 大体毎日、朝と3時くらいにコーヒー飲んでます。 朝を和食にして、コーヒーを飲まなかったら必ず頭痛がします…🤦🏻♀️ 最終更新:12月11日 お気に入り 体 コーヒー 和食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ わかります😭 コーヒー依存症です笑 12月11日 はじめてのママリ ですよね…😂 最近、たまに朝を和食にする事になって気付いたのですが、コーヒー飲んでない日頭痛がする…と思って😮💨 何日か耐えたら抜け出せるのかな…🤣でもコーヒーは飲みたいしなぁぁぁぁってなってます😮💨 12月11日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね…😂
最近、たまに朝を和食にする事になって気付いたのですが、コーヒー飲んでない日頭痛がする…と思って😮💨
何日か耐えたら抜け出せるのかな…🤣でもコーヒーは飲みたいしなぁぁぁぁってなってます😮💨