シールの購入場所についてお尋ねします。お店では見かけず、ネットでの購入は送料や価格が気になります。皆さんはどうされていますか。
シールの購入どこでしてますか?
全然お店に売っていないけどネットでちらほら見かけるようになりました。
でも送料かかったり、シール自体割高になっていたり…
これは転売??
公式で送料かかるのは仕方ないとして、割高+送料なんて払いたくもない!🤣
でもすぐ売り切れに😱
みなさんそういった場合にも買ってますか?
マスクと一緒でそのうちで出てくるだろうと思って店舗で見た時に買うくらいですが子供がかわいそうですかね💦
- ままり
はじめてのママリ🔰
アリエクかメルカリです!正規品かは分かりませんが、アリエクはほぼクオリティ変わらず数百円とかなので幼稚園の子供には全然通用します!
はじめてのママリ🔰
シール交換ですか?
なぜそんなに急に流行り出したんですかね笑笑💦
我が家は時代に全くついていけていないです😇
子どもは100均のシールで十分です!😜
はじめてのママリ🔰
例えば、正規品を取り扱うお店で定価550円の商品を送料が+200程度〜送料込みで750円くらいで売っていたりするのですが、こういうお店は良心的です。
1000円くらいになると、ちょっと盛ってるなとは思いますが、それでもまだマシなほうですね。
このレベルでも欲しいものであれば、買うのもアリかなと🙆♀️
1枚2000円超えてくると、もうそこのお店を利用したくないと思う程度には印象悪いです。
はじめてのママリ🔰
イオンとかにはうってますよー
でもこのシール戦争、だんだんあほらしくなってきます
コメント