※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハーベストの丘にあるシルバニアパークのクイズラリーは、シルバニアを…

ハーベストの丘にあるシルバニアパークのクイズラリーは、シルバニアを知らない人でもわかりますか?😅
パークの中を見てればヒントや答えがわかる感じですか?
それともシルバニアを知ってる人じゃないと難しいでしょうか?
またクイズラリーは例えば家族4人(大人2、子ども2)で行ったら全員参加して、全員クリアしたら賞品は4個貰えるのでしょうか?🐰

コメント

あんず

子どもでも解ける程度の問題ですよ😊シルバニアパーク内にあるものが問題になっているので、大丈夫だと思います。
入場料払ってる分のクイズラリーの用紙がもらえるので、その枚数分は貰えますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました😭💖
    私が子どもの頃シルバニアにハマって以来で、娘はまだあまりどっぷりハマってないのでクイズが心配でしたがなんとかなるかもですね😮‍💨
    入場料の分なのですね!
    参考になります🙏🏼❣️

• 1時間前
  • あんず

あんず

シルバニアパーク内に答えはあるので、楽しめるかと思います♬
    フレアちゃんやラルフくん、他のお兄さんやお姉さんの時もありますし、そのグリーティングも一緒に楽しめるといいですね🐰♡🐿️

実家に帰ったとき、必ず一回は行っているのでー!時期によっては、クリアの賞品の中に販売されてない人形の期間限定のものもあるので、是非是非楽しんできてください🥰

• 34分前