※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
ファッション・コスメ

冬の結婚式でのコートについて🧥来週末に結婚式に参加するのですが、ちゃ…

冬の結婚式でのコートについて🧥

来週末に結婚式に参加するのですが、ちゃんとしたコートを持っておらず😭急ぎ探しているのですが、この写真のものってどうでしょうか?カジュアル過ぎたり、逆に普段着で使いにくそうだったりしますか、、?

ちなみにバッグも持っておらずどうするか悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上着はどうせ会場で脱ぐので、なんでも大丈夫ですよ!🙆‍♀️お写真のものももちろん大丈夫です🙆‍♀️
ただ、バッグはなんでもいいですよとは言えないので難しいですね、、

はじめてのママリ🔰

基本的には上着脱ぐので写真のもので問題ないと思いますよー、普段着は普段着ている系統次第かと・・・こう言うの持ってないならインナーパーカーとかでもいけるチェスターコートの方が使いやすそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグはしまむらとかに安いやつあるんですが、そんなに結婚式とかないと思うので普段使いできるようなやつを普段買ってるようなお店で選ぶといいですよ。

濱野鞄とかだと10万以内でちゃんとした長く使えるものなので高めですが一個あるといいかもです。
    最近はアンテプリマのワイヤーバッグが人気だと思います、私も持ってますがカジュアル系のでもめちゃくちゃ合うのでおすすめです。それなりの値段ですが・・・

• 51分前