※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性の作業服の下、なにを着てますか?夫が仕事で作業服を着ているのです…

男性の作業服の下、なにを着てますか?

夫が仕事で作業服を着ているのですが、
その下はヒートテックのみです。

ヒートテックってTシャツとかの中に着るのでは…?
と思うのですが、どうなのでしょう?
本人も寒いと言っています。

ユニクロやワークマンプラスで長袖Tシャツを
見てきましたが、仕事で着ていくにはカジュアルっぽい気もして…

「こういうの着てるよー」など教えて欲しいです。
商品名なども分かれば参考にさせてください🙇

コメント

ママリ

GUで購入したスエット着てます!

ヒートテック→スエット→作業服→シャカシャカのジャンパー→ネックウォーマーです!

ぷに

うちも、ヒートテックや、普通の黒いロンTとかですよ!!

マルマイン

うちはワークマンのあったかインナー+あったかいシャツ+半袖の会社の作業着に上から冬用作業着の上着って感じです
下半身もワークマンのあったか系はいてから作業着のズボンはいてます☺️

はじめてのママリ🔰

うちはスウェットとか着ると腕まくりしにくいらしいのでベストタイプのコンパクトダウンを着て作業服着てます🙂

みー

私自身ですが、ヒートテックの上にTシャツ着てから作業着着てます!
無印だったり、スポーツブランドのものだったり、カジュアルさは気にしていません。
うちの会社は作業着を脱ぐことはないので、逆に他の社員がどのようなTシャツ着ているかはわからないくらいです。