※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が鼻水で自宅にいるため、ストレスが溜まっています。スーパー以外に息抜き方法はありますか?

下の子が月曜から鼻水出ていて自宅に篭っています。
ちょっと出る程度ではなく、拭いても拭いても垂れ流し状態です

短時間の外出なら問題ないだろうけど、家でゆっくりする方が治りも早いかなぁと思っているのですが、さすがに三日間家にいるとストレスが溜まってきました。

今日は必要なものを買いにスーパー行こうと思うのですが、それ以外に息抜き方法やストレス発散になるものありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下のお子さまはおいくつですか?

お出かけのつもりで耳鼻科に行って、吸い取ってもらうのもアリかと!
耳鼻科頑張れたらごほうびに帰りに好きなお菓子買おう!とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳一ヶ月です、書かずに失礼しました。耳鼻科で吸い取ってもらったことないんですがやはり行くのと行かないのでは違いますか??少しでも楽になるなら行こうかなと思います!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で吸い取ってもらうと、しばらくは通りが良くなるのと、ネバネバが取り除かれるからか、その後の鼻水も出てきやすくなる気がします!
    鼻水を出やすくする薬とかももらえます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 9時間前