子育て・グッズ 下の子が鼻水で自宅にいるため、ストレスが溜まっています。スーパー以外に息抜き方法はありますか? 下の子が月曜から鼻水出ていて自宅に篭っています。 ちょっと出る程度ではなく、拭いても拭いても垂れ流し状態です 短時間の外出なら問題ないだろうけど、家でゆっくりする方が治りも早いかなぁと思っているのですが、さすがに三日間家にいるとストレスが溜まってきました。 今日は必要なものを買いにスーパー行こうと思うのですが、それ以外に息抜き方法やストレス発散になるものありませんか? 最終更新:9時間前 お気に入り 息抜き 外出 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さまはおいくつですか? お出かけのつもりで耳鼻科に行って、吸い取ってもらうのもアリかと! 耳鼻科頑張れたらごほうびに帰りに好きなお菓子買おう!とか。 22時間前 はじめてのママリ🔰 一歳一ヶ月です、書かずに失礼しました。耳鼻科で吸い取ってもらったことないんですがやはり行くのと行かないのでは違いますか??少しでも楽になるなら行こうかなと思います! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で吸い取ってもらうと、しばらくは通りが良くなるのと、ネバネバが取り除かれるからか、その後の鼻水も出てきやすくなる気がします! 鼻水を出やすくする薬とかももらえます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月です、書かずに失礼しました。耳鼻科で吸い取ってもらったことないんですがやはり行くのと行かないのでは違いますか??少しでも楽になるなら行こうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で吸い取ってもらうと、しばらくは通りが良くなるのと、ネバネバが取り除かれるからか、その後の鼻水も出てきやすくなる気がします!
鼻水を出やすくする薬とかももらえます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!