子育て・グッズ 哺乳瓶の洗浄にこれ(画像)使ってる方洗って 洗浄液付けて 最後洗う?… 哺乳瓶の洗浄にこれ(画像)使ってる方 洗って 洗浄液付けて 最後洗う?ゆすぐ?とありますが 最後のゆすぎで水で流してますか? 熱湯ですか? 新生児に今使っていて せっかく洗浄しても最後水だとダメですよね? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 熱 はじめてママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じこと思ってました! 私は一応沸かした熱湯をジャーっとかけて流してます! すすがなくてはいけないタイプというのを買ってから気づきました汗汗 12月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 私も同じく買ってから気づきました! 引き続き熱湯で流そうと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
私も同じく買ってから気づきました!
引き続き熱湯で流そうと思います!