コメント
みーたろ0718
私はBREEZ?で買った歩くたびにピッピピッピ音がなるサンダルを買いました!
歩く音が可愛いです🌝👍
足の指がでないタイプのところどころ隙間のあいたようなやつです…👈説明下手ですみません😂
退会ユーザー
イフミーの水陸両用のものとバースデーでミッキーのものを買って履かせてます(*^^*)
-
ままみ
ありがとうございます!
イフミーのは、よく履いてる子いますよね!
バースデーのものもあるんですね、履くのは数ヶ月だし、お手頃価格のものでも大丈夫ですかね(>_<)- 6月26日
-
退会ユーザー
つま先が隠れてるなら、お手頃なものでも大丈夫かなと思います(*^^*)
- 6月26日
まままり
つま先のあるサンダルの方が歩きやすくていいと思います(^^)
-
ままみ
ありがとうございます!
つま先かくれてる方が安心ですよね、そういうタイプのものを探してみます(*´°`*)- 6月26日
やんやん
西松屋で、クロックスっぽいアンパンマンのサンダルがあったので、それを履かせてます!
つま先丸出しだと、どこかに指をぶつけたり挟まったりが怖いので、
つま先隠れてる方がいいと思います!
-
ままみ
ありがとうございます!
クロックスのようなタイプって、ヨチヨチ歩きでも履けるんですかね(゚ω゚)可愛いけどまだ早いのかなとか思ってました!- 6月26日
とまと
我が家の場合は、靴はしっかりした作りのメーカーの物を履かせることにしてます。1番最初に買ったサンダルはイフミーの、爪先がメッシュで覆われているものにしました 😊
子供が転びやすかったので、爪先があらわになっていると不安だったので…。
参考になれば幸いです🌼
-
ままみ
ありがとうございます!
イフミーのサンダルはよく履いてる子いますよね!
西松屋のような安いやつと、イフミーのサンダル試着させてみようかなとおもいます(*´°`*)- 6月26日
ままみ
ありがとうございます!
音がなるサンダルって、よその子が履いてると可愛いけど、自分の子が履いて、ずっとピッピ鳴ってたらうるさいのかなぁとか考えてました(笑)
小さいうちは指かくれてる方がいいって言いますよね!そういうタイプを買いたいです!