お腹と腰が痛いです💦これは前駆陣痛、、ですかね?1人目の時は前駆陣痛が…
お腹と腰が痛いです💦
これは前駆陣痛、、ですかね?
1人目の時は前駆陣痛がなかったのでわからなーい!
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳)
コメント
にんにん🔰
今はどうですか?
病院に電話して相談してみてもいいかなと思いました!
私は2人とも前駆陣痛って何だろう?どんな?と分からず出産になってます。
お腹と腰が痛いです💦
これは前駆陣痛、、ですかね?
1人目の時は前駆陣痛がなかったのでわからなーい!
にんにん🔰
今はどうですか?
病院に電話して相談してみてもいいかなと思いました!
私は2人とも前駆陣痛って何だろう?どんな?と分からず出産になってます。
「前駆陣痛」に関する質問
子宮筋腫が複数ある場合の出産について 筋腫が複数あり、中には5センチくらいのものもあります。つわりの時も吐き気だけでなく生理痛のような痛みと闘ってました。臨月に入ってからもかなり痛みます。カロナールを飲んだ…
出産予定日まで、残り10日なのに未だに陣痛・入院の準備してない😅💦 1人目の時も 予定日1週間前にも関わらずなんも準備しておらず、結局 急遽入院の計画分娩だったため電話で旦那に荷物詰めてもらい持ってきてもらった😂 今…
前駆陣痛かもだからーって朝病院に連絡したところ言われ、1時間に6~7回くらい来たらまた電話してねって言われたんですが今のところ1時間に6~8回来てるんですが でもあたしは元々痛みが強い方で確かにイタタタタタタとはなるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話してみて、病院ついて30分くらいで産まれました(*^^*)
にんにん🔰
おぉ!おめでとうございます🎉
お久しぶりの出産でスムーズでしたね❤️投稿した後にやっぱり変だなと電話したのでしょうか?間に合って良かったです!!
※私は2人目が病院付いて数分で生まれてしまい分娩室で産めませんでした笑