※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
子育て・グッズ

スリーパーどの生地のタイプ使ってますか?西松屋に行ったら毛布タイプの…

スリーパーどの生地のタイプ使ってますか??
西松屋に行ったら毛布タイプのスリーパーが多くて、暑くないのかなぁと思って買わずに出てきました😅

4才男の子です👦🏻

教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

その年齢の頃は寒い所に住んでたので毛布タイプのスリーパーでした。寝相悪くて布団蹴り飛ばすので毛布タイプなら布団被らなくてもちょうど良い感じでした☺️
赤ちゃんの頃は綿素材のでしたよー!でも西松屋系は毛布タイプが多いので綿素材はネットで買いました🙏

• ayn

ayn

うちもベビ心はティモアのガーゼタイプ使ってました☺️
    4才以降のその頭でいたら毛布タイプの方が多くて、あれ?ってなってました🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

冬は毛布タイプ使ってますが汗かいたりはしてないですよ☺️

• ayn

ayn

着せてる毛布布団
    蹴飛ばすから毛布生地でも同じか☺️

• 5時間前
ままり

モコモコ暑そうですよね😓ガーゼタイプ使ってます!バースデーで買いました!

• ayn

ayn

今までがガーゼタイプだったから余計に気になって😅バースデーか!

• 5時間前