雑談・つぶやき ハンドメイドのアクセサリーが初めて一気に3個も売れました😆年内に売れ… ハンドメイドのアクセサリーが初めて一気に3個も売れました😆年内に売れると思ってなかったからもうすごく嬉しい!! これが最初で最後にならないように頑張ろう🎀 最終更新:13時間前 お気に入り アクセサリー ハンドメイド はる(2歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 きっと素敵なアクセサリーなんですね( ᐢᢦᐢ )🌱ᩚ✨️ 最近、ハンドメイドのアクセサリーを購入するのにハマっています(๑◕ܫ◕๑)💚💚 13時間前 はる ありがとうございます😭 まだ始めたばかりなので、今は毎日コツコツ作ってページを作成する時だと覚悟していただけに不意打ちで喜び倍増でした🥲 ハンドメイドって驚くほどジャンルの幅が広いのでみてるのも楽しいですよね😊 13時間前
はる
ありがとうございます😭
まだ始めたばかりなので、今は毎日コツコツ作ってページを作成する時だと覚悟していただけに不意打ちで喜び倍増でした🥲
ハンドメイドって驚くほどジャンルの幅が広いのでみてるのも楽しいですよね😊