ゆ🔰
うちはもっと数値が低く、調整後の精子濃度1000万/mlで運動率70%でした😂
これでも妊娠できました🙌
みかんさんの場合おそらく総運動精子が450万くらいありそうなので、全然可能性あると思います!
ゆ🔰
うちはもっと数値が低く、調整後の精子濃度1000万/mlで運動率70%でした😂
これでも妊娠できました🙌
みかんさんの場合おそらく総運動精子が450万くらいありそうなので、全然可能性あると思います!
「人工授精」に関する質問
付き合って4年、結婚をして9ヶ月 夫婦仲はとてもとても良いです 結婚前提だったので妊活を2年ほどしています もう私は今年で24歳 周りはどんどん子供に恵まれていて、私たち夫婦の元にはコウノトリさんがやってきません …
なかなか妊娠しなかったけど、ダイエットして痩せたら妊娠した方いますか?🥺 お恥ずかしながら2人目産んで以降、育休やら在宅勤務やらでブクブク太り、+20kg😅 子供達はどちらも妊活始めて2周期目で妊娠しています🥺 3…
2人目不妊です。 今年の夏頃から人工授精に切り替え、今回5回目でしたが多分ダメです。 クロミッド内服して排卵はしていましたがなかなか妊娠しないってことで今週期から自己注射に変えてみたので少し期待していた部分も…
妊活人気の質問ランキング
コメント