ファッション・コスメ 唇の皮が乾燥して剥けるのを改善するためのケア方法について教えてください。日中の乾燥が気になります。 唇の皮がすぐ乾いて剥けます💦 どんなケアしたら治りますか😢 夜塗る美容リップつけて、朝潤ってても、日中は乾くためすぐカピカピになります😂 みなさん、こまめにリップ塗ってるってことですか!? 乾燥気になりないなって方はどんなケアしてますか?? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り リップ 美容 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 DHCのリップオスススメです。これしか使えません🥹 12月10日 夫の事が好きすぎる………!!! 買います!🙋(笑) ありがとうございます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 これです😀 12月11日 夫の事が好きすぎる………!!! あー!見た事あります!! 画像ありがとうございます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 寝る前に塗るだけでも、朝ツルツルで、きれいに皮も剥けて、長年お気に入りです。これしか使えない😂🩷 12月12日 夫の事が好きすぎる………!!! わーお♥🤩 教えて頂きありがとうございま♥ 12月14日
夫の事が好きすぎる………!!!
買います!🙋(笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
これです😀
あー!見た事あります!!
画像ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
寝る前に塗るだけでも、朝ツルツルで、きれいに皮も剥けて、長年お気に入りです。これしか使えない😂🩷
わーお♥🤩
教えて頂きありがとうございま♥