トキソプラズマの検査って産婦人科でしますか?内科でお願いするものです…
トキソプラズマの検査って産婦人科でしますか??
内科でお願いするものですか??
費用はどのくらいですか??
あといつくらいにするのがいいのでしょうか??
猫を飼っていてたまに畑いじります💦検査してたほうがいいでしょうか??
一人目の時は何も知らなくて検査していません😅
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのままり
妊娠初期の血液検査でトキソプラズマの項目ありましたよ!
トキソプラズマの検査って産婦人科でしますか??
内科でお願いするものですか??
費用はどのくらいですか??
あといつくらいにするのがいいのでしょうか??
猫を飼っていてたまに畑いじります💦検査してたほうがいいでしょうか??
一人目の時は何も知らなくて検査していません😅
はじめてのままり
妊娠初期の血液検査でトキソプラズマの項目ありましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
性別の判定と先生の説明の仕方について。 現在27wの妊婦です。先日(26w時)の診察で多分男の子と言われました。 この週数ならほぼ確定と思って良いでしょうか? 今まで性別の話はされず、先生にどちらでしょうか?と質問…
胎嚢の大きさの成長がゆっくりだった方で無事出産まで到達した方いらっしゃいますでしょうか?💦💦 11/26 6.3㎜ 12/2 11.5㎜(臨時受診) 12/10 14.8㎜ と先週から今回、大きさの成長があまりありませんでした… 週数は…
今日、産婦人科に行ってきました。 計算では6w5dなのですが、それにしては小さいと言われました。 ちゃんと育つか不安で。。 同じように、小さかった方はいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回の妊娠の時の検査結果みてもトキソプラズマないのでうちの市ではしてないのかもとかでしょうか🤔
今回検査なかったら自分から相談してみます💦