子育て・グッズ 1歳1ヶ月、初めての発熱(39度台)でグッタリ…食欲もありません😭・ベビー… 1歳1ヶ月、初めての発熱(39度台)でグッタリ… 食欲もありません😭 ・ベビーフード ×(いつも完食なのに) ・スティック野菜 △(少しだけ食べました) ・うどん △(いつもの1/4くらい) ・バナナ ◎ こんな時に食べさせやすいもの、栄養とれるものがあれば教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 栄養 うどん バナナ 1歳1ヶ月 野菜 ママりん(1歳1ヶ月) コメント 🤍 りんごをすりおろしたり、和光堂のりんごジュレ、アクアライトとか飲ませていました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント