横浜アンパンマンミュージアム1F、スタッフさんが撮影してくれるフォト…
横浜アンパンマンミュージアム1F、スタッフさんが撮影してくれるフォトブースでは、携帯での無料撮影のみしていただくことは可能ですか?必ず有料の写真も購入しなければいけませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
買う必要ないですよ!
あちらのカメラでも撮られはしますが、いりませんと言えば簡単に断れます🙆♀️よくある遊園地や動物園での写真と同じシステムです✨
横浜アンパンマンミュージアム1F、スタッフさんが撮影してくれるフォトブースでは、携帯での無料撮影のみしていただくことは可能ですか?必ず有料の写真も購入しなければいけませんか?
はじめてのママリ🔰
買う必要ないですよ!
あちらのカメラでも撮られはしますが、いりませんと言えば簡単に断れます🙆♀️よくある遊園地や動物園での写真と同じシステムです✨
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
実父にアンパンマンミュージアムに誘われていますが本当にお金がない!皆さんなら行きますか? 5月に出産して貯金もほぼ無いに等しく毎月赤字です。 今月出産手当が入る予定で、入れば行けるのですが今日も入らない… そし…
来年の4月頃に仙台のアンパンマンミュージアムに 関東から電車で行きたいと思っています! 子連れでオススメな宿はありますか👀?? 2家族で行く予定で 上の子 2歳 下の子6ヶ月 と 上の子 2歳4ヶ月 下の子4ヶ月手前くら…
横浜駅からアンパンマンミュージアムまで徒歩何分かわかる人いませんか?? 前に行ったのが1年くらい前で思い出せなくて 調べても19分とか24分とかバラバラでどのくらいだったっけ??ってなってます🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみませんm(_ _)m
断って良いんですね!回答ありがとうございましたm(_ _)m