コメント
はじめてのママリ🔰
Nへの往復以外にも
買い物とか普通に生活していました🥹
涼ママ
毎日出掛けてましたよ!
母乳も届けなくてはならなかったので通常生活です!外出も外食も全然してました〜
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきに搾乳してましたでしょうか?💦
Nの面会いったり外食してたら寝れないことが多くて💦- 12月10日
-
涼ママ
してましたよー!
上の子もまだその時小さかったので睡眠不足にはなりましたが、なんとか頑張りました😂- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
1日何時間くらい寝てましたでしょうか?💦- 12月12日
-
涼ママ
4時間くらいですかね!
わたしの場合は4ヶ月と入院が長かったので外で買い物!ご飯!にいきたい!が全然上回っていたので意外に大丈夫でした。
搾乳は夜は4時間〜5時間くらい空いてたこともあるのですが胸が張っていたいので結局そこまであけれなかったです💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日寝れて4時間ですよね💦
私も3ヶ月と長かったため外食したい!って感じなのですが
ほぼ外食してましまでしょうか??
胸が張るのもわかります🥲
3時間半あけるだけで痛くなります、、
それに夜中が1番母乳作られるからといわれ夜中は2.3時間おきでやってます💦- 12月13日
-
涼ママ
ランチはほぼ毎日で、夜は2回外食でしたね✨
もう本当に入院の反動がすごくて、参考にならないかもですが。
ですね、夜が1番母乳が作られるのでなるべくなら間空けず頑張りたいとこですよね😂- 12月13日
もっふぃ
私は入院で体力や筋力が全く無くなってしまい家から歩いて15分病院に搾乳届けるのすらしんどすぎたので出かけられず家でひたすら寝てましたが、出れる元気があるなら無理ない程度に全然出かけていいと思いますよ!
退院したら自由きかなくなると思うので、今しかできないことしておくといいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
体調がいい日だけはお出かけしたりしようと思います!!
ほんと退院したら自由はきかなくなってしまいますよね💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私も体調がいい時はいままで通り外出しようとおもいます!