子育て・グッズ 0歳児、ママパパいる時どの比率で抱っこしたり遊んでますか?どっちにも… 0歳児、ママパパいる時どの比率で抱っこしたり遊んでますか??どっちにも懐いてますか?? 最終更新:4分前 お気に入り パパ 0歳児 はじめてママり🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは抱っこはママ、遊ぶわのはパパですが、、、 55分前 はじめてのママリ🔰 どっちにも懐いてます☺️ ↑途中で投稿してしまいました💦 55分前 はじめてママり🔰 抱っこ全てママ〜ですか? 遊びたい時はパパのところに行く感じですか?? 53分前 はじめてのママリ🔰 抱っこは全てママです!! なんせパパがぎっくり腰常習犯で、抱っこ全然してくれません😕 パパが懐いてほしくて必死に遊んでます笑 子供は自然とママの方に寄ってきます。 51分前 ママリ 上の子はパパ、下の子はママでした! 11分前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちにも懐いてます☺️
↑途中で投稿してしまいました💦
はじめてママり🔰
抱っこ全てママ〜ですか?
遊びたい時はパパのところに行く感じですか??
はじめてのママリ🔰
抱っこは全てママです!!
なんせパパがぎっくり腰常習犯で、抱っこ全然してくれません😕
パパが懐いてほしくて必死に遊んでます笑
子供は自然とママの方に寄ってきます。