産婦人科・小児科 生理不順で予定日から2週間過ぎても生理が来ず、デュファストンを処方さ… 生理不順で予定日から2週間過ぎても生理が来ず、デュファストンを処方されました。生理不順解消目的です。 飲み終えてから生理が来ると言われましたが、飲み始めて1日で血混じりのおりものが出ました。(恐らく生理?) この場合内服は中止した方がいいのでしょうか…? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り おりもの 予定日 デュファストン 服 yama(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 服用を続けたまま様子観察で出血量が多くなってきたら中止でいいと思います🙂 12月10日 yama ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
ありがとうございます!