はじめてのママリ🔰
見た目、邸宅感にこだわるなら積水
耐震、鉄骨、全館空調ならパナ
木造なら住林ですかね。
はな
お金を気にしなくていいなら住友林業で建てます!
すでに住友林業で建てて概ね満足してるんですけど、もっと課金して良いという条件なら同じ会社で建て直したい気持ちです!
はじめてのママリ🔰
見た目、邸宅感にこだわるなら積水
耐震、鉄骨、全館空調ならパナ
木造なら住林ですかね。
はな
お金を気にしなくていいなら住友林業で建てます!
すでに住友林業で建てて概ね満足してるんですけど、もっと課金して良いという条件なら同じ会社で建て直したい気持ちです!
「住まい」に関する質問
今って平屋と二階建てにするのって 金額どれくらい変わるんですか?? やっぱり平屋の方が高くなりますか? うち土地がすごい広いのに二階建てに したことを今もずっと後悔してます😇
住宅ローンについてです。無理を承知なのはわかっています。批判はやめてください。 住宅ローンを考えておりまさかの2年近く携帯代端末代金含むを1ヶ月遅れで支払っていました。住宅ローンも携帯代も夫名義です。異動に…
駅徒歩5分の建売のため、上限の物件を購入は辞めた方がいいですか? 関東です。車を持ってないので、なるべく駅徒歩圏内で家を探しています。 ①A駅徒歩15分・栄えているB駅まで自転車11分の物件と、 ②C駅徒歩3から5分・…
住まい人気の質問ランキング
コメント