1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」ってい…
1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」っていう旦那
お前がいらない…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
R
本当お前がいらないです😇
そういうのケチられるとうざいですよね....
1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」っていう旦那
お前がいらない…
R
本当お前がいらないです😇
そういうのケチられるとうざいですよね....
「旦那」に関する質問
夫婦仲はとても良いと思うのですが 妊娠出産を経て仲良しが減り 月1あるかないかの現状 💧 お互い仕事で疲れ切って 夜は早く寝ようと言う思考で、、 私も産後なかなか痩せきれず “女”と言う感じにも見れないんだろうな、…
愚痴なんですけど、旦那が酔っ払って帰ってきました。 臨月に入るまでは朝帰りじゃなきゃ飲みに行っていいよースタンスなので旦那もたまに飲みに行きます。 今日久しぶりに飲みに行ってさっき帰ってきました。 帰ってきた…
たった今寝ようと思って寝室に戻ってきたら旦那がAV流しっぱで寝落ちしてましたw ついてるよって起こそうかなと思ったんですが面白くて一旦そのままにしてますww 目の前でAVつけっぱとは知らずに爆睡してる旦那おもしろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントです!