1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」ってい…
1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」っていう旦那
お前がいらない…
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
本当お前がいらないです😇
そういうのケチられるとうざいですよね....
1歳9ヶ月の子のクリスマスプレゼントの相談したら「いらなくね?」っていう旦那
お前がいらない…
ママリ
本当お前がいらないです😇
そういうのケチられるとうざいですよね....
「旦那」に関する質問
私は家が2軒あります。 メインではない別宅で寝ると、必ずと言っていいほど悪夢や翌日ぐったりで辛くなります。 本来なら休むための休暇用の家なのに。 これってお祓いとかそういうものは効くと思いますか? 呪われた…
病気などの事情がなく子どもが1人のみの専業主婦で、 長期休暇の際に民間の学童(※勉強系ではなくアットホームな感じ)に頼る理由教えてください。 行きません?みたいに↑にあてはまる方に言われたんですが、 安いとは…
寝室についてです。 現在2人目妊娠中で、1人目は娘で現在2歳2ヶ月です。 旦那と娘と3人で寝ていますが、産まれたら部屋は分けるべきでしょうか? 娘と旦那で寝てもらい、私と2人目の子と別の部屋が初めはいいのかな?と考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントです!