コメント
ママリ
2人目の時は、写真と動画の整理をしていました🤭
あとは、(観たい映画がありましたら)映画館に行く、内祝いを見ておく、お宮参りの服をある程度準備しておく等、していました🫶🏻
ママリ
2人目の時は、写真と動画の整理をしていました🤭
あとは、(観たい映画がありましたら)映画館に行く、内祝いを見ておく、お宮参りの服をある程度準備しておく等、していました🫶🏻
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です。 行為をして入れた時に生理痛のような痛みがあったので、すぐに止めました。 正期産に入っているのでいつ産まれてきても大丈夫なのですが、この場合やめずに続けた方が陣痛に繋がる可能性が高いんでしょう…
1人目の出産時期が早かった方に質問です! 1人目の出産が37w5dでした。 妊娠後期、とくに切迫の兆候もなく出産前日の検診で既に子宮口が開いており、内診グリグリされた翌日に産まれました! 出産時間は1人目が早いと2…
今朝多分逆流で嘔吐してしまい、、 今でこれならこれからどうなるの😭 起き上がるようにして、分食してみるしかないですよね 早く37週になって、お腹下がって欲しい、産まれて欲しい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
内祝いを見ておくは盲点でした😳
参考になります🫶