妊娠・出産 出産前までに、オシャレなカフェでケーキ食べたりランチもして、普段手… 出産前までに、オシャレなカフェでケーキ食べたりランチもして、普段手をつけてなかった場所の掃除もして、まったりドラマ見たり昼寝したりして、、美容院も37週入ってから行って、、きちんとサンタ業も済ませて(笑) あと他に、何かやり残しありますかね🥹 1人の時間があるからこそ、これやっておくといいよー!!!ってことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 カフェ 美容院 昼寝 ケーキ ランチ 出産前 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2人目の時は、写真と動画の整理をしていました🤭 あとは、(観たい映画がありましたら)映画館に行く、内祝いを見ておく、お宮参りの服をある程度準備しておく等、していました🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント