コメント
退会ユーザー
夫実家があって毎年帰ってます🫶
ちなみに今年も帰ります!
めっちゃ混むわけでもなく余裕です😂
気をつけてるの阪神高速がちょっと混むので中国道選ぶくらいですかね🤔
あと上りの舞子あたりもちょっと混みます!
でも何時間も拘束されるような感じじゃないです!
瀬戸大橋使うより明石海峡大橋使う方が混み具合と燃費ましです🙆♀️
お気をつけて帰省してくださいね🥰
退会ユーザー
夫実家があって毎年帰ってます🫶
ちなみに今年も帰ります!
めっちゃ混むわけでもなく余裕です😂
気をつけてるの阪神高速がちょっと混むので中国道選ぶくらいですかね🤔
あと上りの舞子あたりもちょっと混みます!
でも何時間も拘束されるような感じじゃないです!
瀬戸大橋使うより明石海峡大橋使う方が混み具合と燃費ましです🙆♀️
お気をつけて帰省してくださいね🥰
「車」に関する質問
少し遠くの習い事、、悩んでいます。 市で選ばれた子(小学2〜4年生)が参加する運動能力強化プログラムへに選ばれました。 平日週2回 18時〜19時 練習場まで車で30分程(渋滞するかもしれない道なので、もっとかかるかも) …
もうすぐ修正4ヶ月です 赤ちゃん連れてのお出かけ全然していません… 朝の散歩は5分程度です 買い物は週末に夫がいるときにどちらかが行きます 平日、せめてドライブでもと思っても、暑いし 賃貸で駐車場が遠く、事前にエ…
雨の日お家プール 批判はいりません。 みなさんは以下のことどう思いますか? いいねで教えてください。 小雨降っていてもお家プールすること 駐車場でプールするのに家の前が道路(住宅街なので基本的には近所に住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
らるる
おお!
元旦に帰ってますか?
4日の戻り大丈夫ですかね?😂
らるる
おお!
めちゃくちゃありがたき情報😭
市内からとりあえず一般道で中国吹田ICから乗って、明石海峡大橋から四国にいって松山市内のルートで行こうと思います!(笑)
退会ユーザー
去年年末にインフルエンザで一家全滅して、帰るのたまたまお正月でした😂
例年下りは29までしか混んでない気がします!
混むっていうのも三宮あたりが普通にお仕事の人で混むくらいで、帰省でって感じはあまりしないです✨✨
中国道も完全停車は100%なくて、坂だから混んでたんかくらいの感じで混んでたとしてもずっとゆっくり進みます!
うちも今年4日に大阪戻りです😂笑
去年もピークやって言われてる時とたまたま帰宅がぶつかったんですけど、SAに行列できてるだけでピークとは?って感じでした🙆♀️♥️