※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
お出かけ

大阪市内から松山市内にお正月車で帰省したことある方いますか?混み具合とかどうですか?

大阪市内から松山市内に
お正月車で帰省したことある方いますか?
混み具合とかどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫実家があって毎年帰ってます🫶
ちなみに今年も帰ります!

めっちゃ混むわけでもなく余裕です😂
気をつけてるの阪神高速がちょっと混むので中国道選ぶくらいですかね🤔
あと上りの舞子あたりもちょっと混みます!
でも何時間も拘束されるような感じじゃないです!
瀬戸大橋使うより明石海峡大橋使う方が混み具合と燃費ましです🙆‍♀️

お気をつけて帰省してくださいね🥰

• らるる

らるる

おお!
    元旦に帰ってますか?
    4日の戻り大丈夫ですかね?😂

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年年末にインフルエンザで一家全滅して、帰るのたまたまお正月でした😂

例年下りは29までしか混んでない気がします!
    混むっていうのも三宮あたりが普通にお仕事の人で混むくらいで、帰省でって感じはあまりしないです✨✨
    中国道も完全停車は100%なくて、坂だから混んでたんかくらいの感じで混んでたとしてもずっとゆっくり進みます!

うちも今年4日に大阪戻りです😂笑
    去年もピークやって言われてる時とたまたま帰宅がぶつかったんですけど、SAに行列できてるだけでピークとは?って感じでした🙆‍♀️♥️

• 12月11日
  • らるる

らるる

おお!
    めちゃくちゃありがたき情報😭
    市内からとりあえず一般道で中国吹田ICから乗って、明石海峡大橋から四国にいって松山市内のルートで行こうと思います!(笑)

• 12月11日