はじめてのママリ🔰
よくお返しで渡すものとして、スタバのギフト(カード集めるのが好きな人はカード、それ以外の人はラインでオンラインギフト)を贈ってます!
はじめてのママリ🔰
育てるタオルのハンカチ、ブランドのハンカチ、イソップのハンドジェル、ロクシタンのソープ
とかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よくお返しで渡すものとして、スタバのギフト(カード集めるのが好きな人はカード、それ以外の人はラインでオンラインギフト)を贈ってます!
はじめてのママリ🔰
育てるタオルのハンカチ、ブランドのハンカチ、イソップのハンドジェル、ロクシタンのソープ
とかどうでしょうか?
「ハンドクリーム」に関する質問
爪の横のパックリ割れ、治っては他の指、を繰り返して苦痛です😭 ゴム手袋して洗い物してますがなかなか回復しません。 ユースキン、アトリックスを特に夜に塗りたくってます。 ハンドクリーム以外だと軟膏とかって効きま…
パワーパフガールズがお好きな方いらっしゃいますか?? または、プレゼントをもらうなら、画像のどれが良いと思いますか?? 会社の女の子に誕生日プレゼントを渡したくて 今色々と悩んでいます💦 化粧品やハンドクリー…
手がガサガサー💦 母も同じような手やったけど、 母の手を思い出す。 可哀想な手と思ってたけど、 頑張ってる手なんよな。 良いハンドクリームはないだろうか、、 どうしても手を洗ったりすることが多く すぐハンドクリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント