コメント

ぽっぽ
似たようなことあった気がします。
足で遊んでるんじゃないでしょうか?
手を舐める行為と一緒で足が動くことを覚えてこれはなんだ?と動かしているとか。
ぽっぽ
似たようなことあった気がします。
足で遊んでるんじゃないでしょうか?
手を舐める行為と一緒で足が動くことを覚えてこれはなんだ?と動かしているとか。
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月頃のおっぱいの張りについて教えてください! 今は生後3ヶ月の娘を、完母で育てています。 分泌量は多い方で、3〜4時間経つと張ってきます。 来月(生後4ヶ月半)、友人の結婚式に参列するため、 移動など合わせ…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
生後5ヶ月 離乳食を始めようと思っています 離乳食と授乳は必ずセットじゃないといけないのですか? 授乳1時間後に離乳食とかはダメなのですか? 例 8時起床 8時半授乳 1時間半〜2時間遊んで午前寝 この授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ♡
そうなんですね✨遊んでるのかなぁ…?🤔なんか溺れてるような?笑
もがいてるような?笑
でも大丈夫ですよね?😅