※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
妊娠・出産

今日妊婦健診があり、次の子まさかの男の子と判明!びっくり!!一姫二太郎育てている方男の子てどうですか?

今日妊婦健診があり、次の子まさかの男の子と判明!びっくり!!
一姫二太郎育てている方男の子てどうですか?

コメント

♡♡♡

男の子、いい意味でおばかでかわいいです😂💓

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

へぇ〜!なんか想像がつかん過ぎて😂

服も新しいの買わないけん(そこの心配。笑)

• 12月10日
  • ♡♡♡

♡♡♡

男の子の服もかわいくて、そろえるの楽しかったですよ〜☺️
    あと、上の子では経験しなかった怪我をします……(笑)

• 12月10日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

あ〜怪我…

女の子確かにあまり怪我したイメージないからなぁ…

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

娘も可愛いですが、女の子なので割と小さい頃からしっかりしてると言うか小さい女性って感じなのですが
息子は息子でちょっと男の子特有のおバカちゃんというか…やんちゃで大変ではありますがママに甘えん坊で
急に今日のママ可愛い♡ママすき!とかいってきます😂

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

へぇ〜!
    やっぱり違います?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は女の子
    男の子は男の子でする事が全く違うのでお互いがしないことをしてくるので可愛いって感じです😂

• 12月11日
pen

性格ももちろんありますが、上の子がやらなかった危ないことや理解できないことを平気でやります😂
上の子のとき大丈夫だったから…が通用しません(笑)
上の子は結構甘えん坊ですが、それを上回る甘えん坊で「ママ、ママ」が止まりません。
いつもと違った服を着ていたりお化粧していると「かわいい」と言ってくれたり、唐突に「ママだいすき」と言ってきたり、俗にいう小さな彼氏ってこういうことか〜と思います🤣