はな
消毒で済ましてました😂シートとか😭イヤイヤさせてるとこちらが参ります笑
ななそ
もうどうしてもダメならウェットティッシュとかで拭いてました😭
はな
消毒で済ましてました😂シートとか😭イヤイヤさせてるとこちらが参ります笑
ななそ
もうどうしてもダメならウェットティッシュとかで拭いてました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がひどすぎて、お昼寝起きてからずっとテレビ見てて、17時すぎにおやつ食べてます…😇 なだめる元気がなくてお菓子もテレビも与えてしまうダメな母親… こんな日があってもいいですよね…😇
2歳後半からもイヤイヤ期復活することってありますか? 2歳10ヶ月の娘ですが2歳半くらいでイヤイヤ期が大分マシになってきてホッとしてましたが2歳後半の今、またイヤイヤ期復活してきました😢しかも最初のイヤイヤ期より…
はぁ… 幼稚園お迎え行きたくない😇 切実に。 下手に平日習いごといれなきゃ往復1時間もかけてわざわざ行きたくないんだよ。 それがなきゃ17時前くらいまで幼稚園にいるし、勝手にバスで帰ってくるのに まだ遊びたかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント