産婦人科・小児科 【日本脳炎の予防接種について】3歳の夏に日本脳炎をうけ、1年後なのに1… 【日本脳炎の予防接種について】 3歳の夏に日本脳炎をうけ、1年後なのに1年半以上経っていて、インフルエンザの予防接種の際に忘れてるよ〜と教えてもらいました😔 小児科もお熱の子で多いし、これから行事も増えるので、年明けに打ちたいなと思っていますが、早急に打った方がいいですかね? 最終更新:50分前 お気に入り 予防接種 小児科 行事 3歳 熱 🌼 コメント さおり 私も忘れてて長男は2年経ってから打ちました😂 問題ないよ〜と言われたので、年明けでもいいと思います! 58分前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント