コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
はじめてのママリ🔰
下の子の時、直後は線が見えなくて暫く経ってからゴミ箱から拾って見たら、こんな感じの超うっすら線出てて妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で、だめか〜と思ってゴミ箱に捨てて拾ってきました!
嬉しいです〜!!!明後日くらいにまた検査してみようと思います💕- 51分前
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
はじめてのママリ🔰
下の子の時、直後は線が見えなくて暫く経ってからゴミ箱から拾って見たら、こんな感じの超うっすら線出てて妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で、だめか〜と思ってゴミ箱に捨てて拾ってきました!
嬉しいです〜!!!明後日くらいにまた検査してみようと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の検診で。。 前回よりも3kg体重が増えてしまってました💦💦 炭水化物の摂りすぎはダメと言われたので。。 朝昼は、炭水化物取らない食事に変更しました。 体重が増えすぎてしまって、出産が大変だった先輩ママさん…
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
16週目、悪阻が終わった途端、 悪阻中は見たくもなかったカップラーメンが 食べたくて仕方ないです😭 いま2日連続で食べてて このままだと結構やばいなと思ってます。。。 同じような方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです〜!!ありがとうございます!🥹💕