コメント
noripi111
毎日同じ繰り返しだと、余計キツイですよね……
私もしんどすぎて、今日保健師さんに電話しました🥺
noripi111
毎日同じ繰り返しだと、余計キツイですよね……
私もしんどすぎて、今日保健師さんに電話しました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
HSPの方いますか? 嫌な事があると何日か引きずってしまい、本音を話そうとすると涙が止まらなくなります。人混みや騒がしい場所が苦手なので、家で仕事してるのですが、半年前から近所の子どもが家の前の道路で騒ぐ騒音…
子供が容姿のことでいじられたのですが… 小学一年生の息子が容姿についていじられた話をしてきました。 〇〇くんの鼻豚さんみたいって言われたんだよねぇ😗 って感じで本人ケロッとしてて 〇〇は嫌じゃなかったの?嫌だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
同じような方いて少し安心しました🥹
noripi111
長男の時、シングルだったので余計でした💦
赤ちゃんの育児って想像以上ですよね😭
一児のシングルマザー
長男の時シングルだったんですね💦
自分も実家暮らしのシングルとは言えほぼワンオペもすごく多く😣
もぅ思ってた何倍大変です、なんなら自分の時間もなくなるしで😔
noripi111
私も長男1歳すぎてからワンオペでした🥺
実家は同じマンション内だったんですけどね🫠
自分の時間なんて、子ども寝てからしか無かったけど、ほぼ子どもと寝落ちしてたんで、皆無でしたね🫠
仕事も復帰してたし、もういつもキャパオーバーでした🙄🫣