30代半ば以降で抜歯ありの歯列矯正された方いますか?頬こけなど変化はあ…
30代半ば以降で抜歯ありの歯列矯正された方いますか?
頬こけなど変化はありましたか?
歯並びが悪すぎて矯正する予定ですが、顔の変化が怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
NA☺︎
3本抜糸して歯列矯正しましたが
確かに頬こけはありました💦
ただ矯正やってよかったと心から思います!
30代半ば以降で抜歯ありの歯列矯正された方いますか?
頬こけなど変化はありましたか?
歯並びが悪すぎて矯正する予定ですが、顔の変化が怖いです。
NA☺︎
3本抜糸して歯列矯正しましたが
確かに頬こけはありました💦
ただ矯正やってよかったと心から思います!
「頬」に関する質問
赤ちゃんの頬が赤いです かれこれ2ヶ月くらいずっとです 10月半ばに病院でロコイドを処方されて朝晩に塗ってますが改善しません 1日5〜6回気づいた時に保湿をしているとよくなるんですが、朝晩だけに戻すとまたすぐに赤く…
卵アレルギーの質問です ベビーフードの卵は大丈夫なんですが、茶碗蒸しや卵焼きを食べたら口の周りが赤くなりました。 一回ずつあげて、それぞれ赤くなってます。 茶碗蒸しや卵焼きが頬について赤くなったのかアレルギ…
生後4ヶ月、赤ちゃんの頬っぺたの肌荒れが気になり、ミルクローションで保湿してますが、なかなか治りません。 何か良い方法はありますか? いつもは保湿するとすぐ治ってたのですが、冬で乾燥しているのかなかなか治らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一時的なコケですか?
しばらく経ったり増量したりすると戻りますでしょうか??
もしよろしければ教えていただきたいのですが、上下何番抜歯でしょうか??
歯並びコンプレックスで人前で笑えないので矯正一択で…でも顔の変化が怖くて🥲
矯正してよかったというコメントはとても励みになります😌
NA☺︎
矯正前よりはコケだかなーと言う感じで、直後は少し凹みましたが、見慣れなかったからだと思います!今は全く気になりません!笑
上が左右4番目、下が左のみ4番目でした!噛み合わせの関係で↑だったみたいです。
もともとひどいガタガタな歯並びでした💦
凄くお気持ち分かります…。
笑うのが嫌で写真とかも嫌になりますよね💦私も笑う時はつねに口を手で隠して笑うのが癖でした。
治療の金額は100万ほどかかりますが
それで一生物の歯並びが手に入るなら安いと思いました😊自信もかなりつきほんとに人生変わりますよ♡
ずーっとコンプレックスではありましたが30代に入ってこの気持ちが強くなり、矯正する決心をしました😊
長々とすみません💦