コメント

さらい
パジャマにしてます。(^_^)

退会ユーザー
今は窓開けて、パジャマで寝かせますがかなりの寝汗かいてます😅暑くなってきたので、半袖ボディとズボンに替えようかなぁと思ってます。エアコン付けだしたら、パジャマに戻す予定です。
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
うちもそんな感じでまだエアコンいれてなくて。肌着にパジャマだと暑そうだなと思い、今は半袖ボディにズボンです😅生活リズムをつけるにはパジャマがいいって言われて、少し悩んでいます。。。わたし自身、気づけばルームパンツにTシャツがパジャマになっていてパジャマ着る習慣がなくて😫💦- 6月26日

ゆん
その日の気温によりますが、そんなに暑くない日はUNIQLOのタンクトップのエアリズムに半袖半ズボンのパジャマ着せて、暑い日はタンクトップか半袖肌着を着せてパジャマの半ズボンだけ着せて寝せてます( ^ω^ )
-
cocoa
うちもなんとなくその日の気温でなんですが、生活リズムをつけるにはパジャマがいいって聞くので悩ましいところです…。今は綿の半袖ボディにズボン履いてますが保育園も始まるし悩ましいです😫- 6月26日
cocoa
やっぱり生活リズムをつけるためにはパジャマですかね‼️
さらい
今はパジャマじゃないですか?