お仕事 結婚して1年です結婚を機に仕事を辞め、妊活に専念していたのですが子宝… 結婚して1年です 結婚を機に仕事を辞め、妊活に専念していたのですが子宝に恵まれず、ずっと家に居ることが苦になりつつパートの応募をし始めました。 面接時に必ず子供はいるか等聞かれ採用の連絡は来ないということが続いています。 会社も雇ってすぐに産休だのなんだと言われると雇った意味が無くなることも分かります。 やはりパートは諦めて派遣のしごとをした方がいいのでしょうか?? 最終更新:52分前 お気に入り 1 面接 産休 パート 派遣 妊活 会社 結婚 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気分転換に外に出るだけが目的なら派遣でも良いと思います🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント