子育て・グッズ 7歳の男の子がいます。古き良き映画に触れさせたくて、冬休みに1日1本鑑… 7歳の男の子がいます。 古き良き映画に触れさせたくて、冬休みに1日1本鑑賞会したいな~と思ってます。 ホームアローン、ジュマンジ、E.Tあたりかなと思ってるんですけど その他子供も見やすい名画でおすすめありますか?? 邦画洋画どちらでも歓迎です🎶 最終更新:31分前 お気に入り 2 おすすめ 男の子 映画 ままり コメント yk うちの子たちはジュラシック・パークシリーズ大好きです🦖 1時間前 min 昔のやつなら、私がネバーエンディングストーリー大好きでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハリーポッターとかどうですかね^ ^ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント