※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
住まい

家を探している女性が、気になる物件の近隣住民についての情報を気にしています。特に、隣のおばあちゃんが口うるさいという話を聞き、他の人はそのようなご近所付き合いをどの程度気にするかを尋ねています。日中は仕事で不在のため、あまり会うことはないと考えていますが、それが甘いかどうかも気になっています。

家を探し中です。
今住んでいる校区内で見学に行った物件が気になっています。
近くに住んでいる知人に周辺の事情を聞いたところ、物件の2件隣のおばあちゃん(60代)が口うるさいタイプとの情報がありました😂
皆さんだったらそういうご近所の人間関係はどこまで気にされますか?

うちは日中は仕事でいないのであまり会う機会がないんじゃないかなと思っていますが、、、甘いですかね❓

コメント

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいと思います…
その知人さんもおばあさんのお隣じゃないんですよね??
なのにそう言うってことは何かしら口出ししてきたり嫌な気持ちになる何かがあるってことだと思います😔

• つぶら

つぶら

物件とうるさいおばあちゃんの間のお家の方とお知り合いみたいです😂
    うるさい方がすぐ隣だと嫌だなと思うのですが、一軒挟んでるしいっかなと思ったんですが、町内のお付き合いやゴミ捨てもあるし気になりますよね😂

• 12月13日