コメント
ママリ🔰
妊娠してる状態で母子療育に行き出して、産後1ヶ月はお休みしてその後はバスか電車で行ってます🥹
ママリ🔰
妊娠してる状態で母子療育に行き出して、産後1ヶ月はお休みしてその後はバスか電車で行ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が娘にばかり可愛いと言って末っ子(次男)には可愛いと言いません。 娘に可愛いと言ってるの見て次男は「〇〇は?」と聞くのですが(〇〇は末っ子の名前です)「可愛くない」と答えます。「可愛いと言ってあげて」と…
産後、病気がありミルクにする予定です🍼 以前に買った哺乳瓶は捨てていて、新しく買います オススメの哺乳瓶ありますか? また、2、3本で足りますかね〜?! 教えてください〜🙇♀️
10ヶ月と10日の赤ちゃん(男の子)ですが、ちょうだいどうぞ、模倣ができません。 ●ちょうだいどうぞ 全然離してくれないか、私の手を握るか たまに私の手のひらにコロンと転がすか(多分たまたま) のどれかでできたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
尊敬します😭
上のお子さんは何歳で、下のお子さんは今何ヶ月ですか??
ずっと抱っこ辛くないですか
ママリ🔰
上が2歳で、下が2ヶ月ですー!
すみません、母子通所ですが短時間なのでいけてるかもです💦一日中ですか??
はじめてママリ🔰
凄く尊敬です😭💦
うちも1時間半という短時間です…
ママリ🔰
わぁそんなそんなありがとうございます🥹でも本当に怠け者でして療育の日はほぼ家事せずでして…
毎日ですか??