子育て・グッズ 母子療育に通っていた妊娠中の方や、下の子を抱っこして通った方の体験談はありますか。 母子療育に通われてて妊娠してやめられた方いらっしゃいますか🥺 また頑張って下の子を抱っこして通った方のご意見もお願いします。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 2 妊娠 母子 療育 はじめてママリ🔰 コメント ママリ🔰 妊娠してる状態で母子療育に行き出して、産後1ヶ月はお休みしてその後はバスか電車で行ってます🥹 12月10日 はじめてママリ🔰 尊敬します😭 上のお子さんは何歳で、下のお子さんは今何ヶ月ですか?? ずっと抱っこ辛くないですか 12月10日 ママリ🔰 上が2歳で、下が2ヶ月ですー! すみません、母子通所ですが短時間なのでいけてるかもです💦一日中ですか?? 12月10日 はじめてママリ🔰 凄く尊敬です😭💦 うちも1時間半という短時間です… 12月10日 ママリ🔰 わぁそんなそんなありがとうございます🥹でも本当に怠け者でして療育の日はほぼ家事せずでして… 毎日ですか?? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
尊敬します😭
上のお子さんは何歳で、下のお子さんは今何ヶ月ですか??
ずっと抱っこ辛くないですか
ママリ🔰
上が2歳で、下が2ヶ月ですー!
すみません、母子通所ですが短時間なのでいけてるかもです💦一日中ですか??
はじめてママリ🔰
凄く尊敬です😭💦
うちも1時間半という短時間です…
ママリ🔰
わぁそんなそんなありがとうございます🥹でも本当に怠け者でして療育の日はほぼ家事せずでして…
毎日ですか??