コメント
ママリ🔰
妊娠してる状態で母子療育に行き出して、産後1ヶ月はお休みしてその後はバスか電車で行ってます🥹
ママリ🔰
妊娠してる状態で母子療育に行き出して、産後1ヶ月はお休みしてその後はバスか電車で行ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
今通ってる歯医者で8歳の息子が将来的に出っ歯になるかもと言われてます... 歯列矯正自体はしてあげたいのですが大金なのでセカンドオピニオン的なことをしたいのですがどう思いますか? 私が子供の頃から診てもらってた…
小学三年生の息子がいます。 今日から夏休みに入りましたっ 宿題を意気込んでするのはとてもいい事だと思うんですが、だんだん疲れてきて 汚い字でめちゃくちゃになっています。 今日は沢山したし もう休憩したら?など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
尊敬します😭
上のお子さんは何歳で、下のお子さんは今何ヶ月ですか??
ずっと抱っこ辛くないですか
はじめてママリ🔰
凄く尊敬です😭💦
うちも1時間半という短時間です…
ママリ🔰
上が2歳で、下が2ヶ月ですー!
すみません、母子通所ですが短時間なのでいけてるかもです💦一日中ですか??
ママリ🔰
わぁそんなそんなありがとうございます🥹でも本当に怠け者でして療育の日はほぼ家事せずでして…
毎日ですか??