コメント
はじめてのママリ🔰
小3ですが、全部持って帰ってきます!
色など減り具合を各家庭で確認して補充するように言われています。
もう習字道具などぼちぼち持って帰ってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
持って帰ってきてます!
はじめてのママリ🔰
小3ですが、全部持って帰ってきます!
色など減り具合を各家庭で確認して補充するように言われています。
もう習字道具などぼちぼち持って帰ってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
持って帰ってきてます!
「その他の疑問」に関する質問
フリマサイトの品物についてです。メルカリやYahooフリマなどで、「タグ付き未使用」と見ますが…たまに、「状況的に本当に使わなかったのか?タグ隠したまま着用したのでは😂?」と思ってしまう紹介文や写真もあります。 …
娘が最近アンパンマンを卒業してプリンセスにハマりました! アナ雪とラプンツェルが好きみたいです♥️ プリンセスグッズが買えるお店教えてください! 服とか小物雑貨など何でも構いません!👗 百均でも結構売ってたりす…
最近インフルエンザになった方教えてください。 解熱は何日目(何時間後)しましたか? 今息子4歳発熱しています。 明日病院の診察予約をとりました。 かわいそうでみてられないです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
夏休みも全部持ち帰りですよね?
冬休みも夏休みの時と同じ分持って帰ってくるって事であってますか??
ない物補充してお道具箱とかは整理して見直ししてくださいって言われますよね😅
もう習字道具とかは持って帰ってきてるんですね😊
冬休みはいつからですか??
はじめてのママリ🔰
はい、夏休みと同じで冬休みも全部持ち帰りです!
お道具箱も整理してって言われますよね😅クレパスももう描けないんじゃ?と思うくらい折れたものでも、これでいいの!と言われるから困りものです😅
冬休みは24日からです!