Googleニュースで見かけましたがクリスマスパーティを保育園でやって泣…
Googleニュースで見かけましたがクリスマスパーティを保育園でやって泣いてる子嫌がる子が居てパーティ続行したら不適切保育になると書いてました。
サンタのコスプレした先生がプレゼントを園児に渡して泣いてるから不適切保育になると書いてましたがそんなで不適切保育だともう節分も何もかもの行事が不適切保育になる気がします。
発表会で嫌がって泣いてたらそれも不適切保育になるの?と思ってます。
何でも不適切保育だと先生も大変だなって思います。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
サンタさんや節分の鬼が怖くて泣いているのに無理矢理触れ合おうとしたり近付いたりしたらやり過ぎかなと思います。(不適切保育までいくかは微妙ですが…)
そこまではしないで嫌なことを無理強いしないのであれば、個人的に問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1人だけ泣いてて1人だけプレゼント受け取れなかったらまたそれはそれで親が文句言う人なら言いそうですけどね🤔
そういう一部の人がいるから行事なども減っていくのかなとはおもいます。