自動車税は高市さんのおかげで安くなったりするのでしょうか🥺我が家はオ…
自動車税は高市さんのおかげで安くなったりするのでしょうか🥺我が家はオンボロ車2台持ちで年支払いが10万です😣
- はじめてママリ🔰
はじめてのママリ
何かの税金を安くすると
何かの税金が高くなるなど
しわ寄せが来るので
何でもかんでも安くは
しないと思います💦
自動車税は高市さんのおかげで安くなったりするのでしょうか🥺我が家はオンボロ車2台持ちで年支払いが10万です😣
はじめてのママリ
何かの税金を安くすると
何かの税金が高くなるなど
しわ寄せが来るので
何でもかんでも安くは
しないと思います💦
「自動車税」に関する質問
自動車税について。 普通自動車の場合。 納車が3月と言われたのですが、4月1日時点での所有者に5月に自動車税が来ると思うのですが、 納車を4月2日にしても普通車だとかかりますよね?
軽自動車税について 3月末に県外へ転出するけど、4月1日までに住所変更ができない場合(陸送で車の到着まで1週間程かかる)、現在住んでいる市町村で何か手続きをしないといけないですか? それとも4月2日以降に転入先の…
夫が2ヶ月育休を取得します。 お恥ずかしい話ですが、 貯金が100万円くらいしかなく 育休中の無給期間をしのげるか不安になっています。 4月に自動車税もありますし、 帝王切開なので手術費用もおそらく10-20万程度かか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント