産婦人科・小児科 1歳11ヶ月鼻がズビズビ音が鳴ってるけどタラタラ鼻水が出るほどでは無い… 1歳11ヶ月 鼻がズビズビ音が鳴ってるけど タラタラ鼻水が出るほどでは無い、 くしゃみはいつもより回数多め 鼻が詰まって苦しいのか夜中咳を少ししていた 肝心な熱は無し 症状としては鼻だけ 私が今妊娠中で39週なので 病院連れていくにしても他の病気を貰ったら怖いので 市販薬で様子を見ようかと思うんですが、 市販薬よりも 病院に連れていった方がやはり良いんでしょうかね😭 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 病院 妊娠39週目 症状 妊娠中 熱 1歳11ヶ月 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント つむママ 熱がなく鼻の症状だけなら、耳鼻科に行くのはどうですか⁉️ 小児科よりも感染のリスクは低いかなーと思います♪ 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ いつも耳鼻科連れて行ってます! 今回もやっぱりそうしようかなぁ😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
いつも耳鼻科連れて行ってます!
今回もやっぱりそうしようかなぁ😣