お金・保険 不妊治療してます。マイナンバーを提出していれば高額医療制度が勝手に… 不妊治療してます。 マイナンバーを提出していれば高額医療制度が勝手に適用されるんですかね? 限度額以上を超えたら、その月はそれ以降は支払いが0になるという認識で合ってますか?🥺 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 不妊治療 制度 高額医療 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント やまさん 勝手に適応されますよ! 必ず「全てに同意する」のボタンを押してください👍 自費支払い以外は上限超えれば支払いないです👍 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 申請が必要だったのかと心配になってたので助かりました🥹♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
申請が必要だったのかと心配になってたので助かりました🥹♡