子育て・グッズ ハイハインは食べる、お粥やうどんなどはペーストも刻み?7倍粥でも食べ… ハイハインは食べる、お粥やうどんなどはペーストも刻み?7倍粥でも食べない場合、もう少し形のあるものやおやきの方が良いのでしょうか💦 後1週間で生後8ヶ月です 最終更新:33分前 お気に入り 生後8ヶ月 うどん 食べない ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 形のないペースト状のもの、もう少し形のあるもの2種類を用意して、どちらが食い付きがいいかを確認してみるのはどうでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも試したのですが、どちらも嫌がって泣きます😭 7倍粥より硬いものでも大丈夫なのでしょうか、、 38分前 はじめてのママリ🔰 口に入れてから嫌がりますか? それともスプーンや食べ物を見て泣く感じですか?? 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも試したのですが、どちらも嫌がって泣きます😭
7倍粥より硬いものでも大丈夫なのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
口に入れてから嫌がりますか?
それともスプーンや食べ物を見て泣く感じですか??