※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんにちは(」・ω・)
子育て・グッズ

生後22日で缶ミなんですけど、飲みすぎですよね😓2時間持たずで泣いてし…

生後22日で缶ミなんですけど、飲みすぎですよね😓
2時間持たずで泣いてしまいます……抱っこでもオムツでも無く……

コメント

Pipi

2時間くらいで泣くなら1回量が足りないんじゃないですかね?💡 ̖́-
100mlじゃなくて110~120とかであげてみたらどうでしょう?✨️

• こんにちは(」・ω・)

こんにちは(」・ω・)

飲みながら寝てしまって80.90たまに40しか飲まずねてしまいます。。

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

飲むのが少ないと早めにお腹空いて泣くのはあると思うのでそうゆう時は仕方ないかもですが
    100ml飲んでて2時間持たないなら…って感じですかね💦
    あとは寝ちゃってもなるべく起こして飲んでもらうとか…!

• 2時間前

こんにちは(」・ω・)

そうします🥺ありがとうございます🥲

• 2時間前
ママリ

3時間は空けたほうが良いですね💦
抱っこでもオムツでもなく泣くのが赤ちゃんなので、しばらくは原因不明の泣きに振り回される時期ですよね😭
あとは部屋の温度や湿度でも不快だと泣くので、衣類を調整してみたり…
お腹が空いてそうならミルクの一回量を少し増やしてみてはどうですか?☺️

こんにちは(」・ω・)

ですよね😖ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ミルクの1回の量を増やすタイミングかなと思います。
時間狭いと飲みきれないので次3時間近く頑張ってあやしてから120あげてみてください😊

こんにちは(」・ω・)

分かりました🥺ありがとうございます!そうします

• 2時間前
ママリ

飲ませすぎです。
むしろ飲みすぎて苦しくて泣いてるように思います。