離乳食あまり食べないので、フォローアップミルクにした方がいいと病院…
離乳食あまり食べないので、フォローアップミルクにした方がいいと病院で言われたのですが、毎食後とおやつの時と寝る前にあげていいんですかね??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
離乳食あまり食べないので、フォローアップミルクにした方がいいと病院で言われたのですが、毎食後とおやつの時と寝る前にあげていいんですかね??
「離乳食」に関する質問
今日から3回食で、 7:30離乳食+麦茶 11:30離乳食+ミルク(食べが悪かった) を今のところ終えました。 15:30ごろミルクかな〜と思ってたのですが、寝ちゃったし、2時間くらい寝そうなので、スキップして 起きたら離乳…
今日から離乳食を始めました! ちょっと舐めてみたりはしたものの 基本的に口が真一文字だったのですが、 最初はこんなもんですか😂? 特に吐き出したりとかはせず… 試しにミルクを数滴入れてみたら、 口を開けてくれるよ…
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、 一昨日、大根とささみの出汁煮を作ってあげたら 3口食べた後ベーって出して食べてくれなくて それから他のご飯も食べてくれなくなりました😭😭 私の作ったやつきっかけで好き嫌い?が出たのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント