コストコ会員について近くにコストコがあるので暇つぶしついでに行ける…
コストコ会員について
近くにコストコがあるので暇つぶしついでに行けるように会員になっていたのですが、前回更新の時にエグゼクティブ会員の方がどちらにせよ5000円上乗せされた分ポイントで返ってくるから絶対こっちの方がお得ですよ〜みたいな感じでよく分からずエグゼクティブ会員にランクアップしてしまったのですが😅
メールでリワードの確認について来ていて、今確認してみましたが、2000円分って事ですよね😥?
やっぱり損してますよね😭
これ以上は戻ってくることないですもんね🥲
なんか説明で騙された気分です😂
- さや(妊娠10週目, 1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
定期的に行ってたくさん買う人じゃないとお得にならないと思います😭
お近くならガソリンもコストコで入れるようにしたらもっとポイント貯まりませんかね??
うちも毎回会計時に言われますが年に数回しか行かないので毎回断ってます、、正直だるいです😂
さや
やっぱそうですよね😭
コストコのガソリンは何となく何入ってるか分からない感じするのと自宅近くのガソスタの方が安かったりもあったりで使うことも無く😭
もう次回は断ろうと思います😢