※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんの会社の同僚から頂いた出産祝いの内祝いやお返しも考えてやっ…

旦那さんの会社の同僚から頂いた出産祝いの内祝いやお返しも考えてやってあげていますか??
パンパースオムツ1箱を2人か3人くらいから連名で頂いたら何返せば良いでしょう😕

コメント

はじめてのままり

頼りないので私が全部考えてます😇
オムツ一箱なら、半返しでデパ地下のお菓子とかで良いと思いますよ😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

甘いもの以外ならコーヒーとか☕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人一人に1000円くらいのお菓子より、3000円前後のお菓子を1箱まとめてみなさんで食べてくださいの形にしましたか??

• 18分前
みーすけ

一応同僚の複数人から連名のお祝いは、考えて内祝いで返しました。
けど現金でいただいたので、その金額に見合った品にしましたが、オムツだと難しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の方から頂いて、うちも2人目なので🤔好みもわからないし、自分でやってくれよ😇って気分です😂

• 17分前