雑談・つぶやき 末っ子の可愛さに日々癒されている様子が伝わります。寝る時の行動や髪型に対する言葉が特に印象的です。どこで覚えたのか不思議に思っています。 末っ子可愛すぎて毎日たまらん〜🫶 昨日も寝る時、ママと寝る!寒いからあっためてあげるんだ!ってパパに言いながらくっついてきて可愛すぎた🤦♀️👼💕 私が髪の毛縛ってると、お団子可愛いねって言ってくるし、おろしてたら、縛ってない方が可愛い!って言ってくれるし どこで覚えるのー?って言葉言ってくれるから毎日癒し🥰 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 髪の毛 パパ NANA🧏♀️(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ~☀️.° やー❣️私も言われたいし憧れる🥺💕 ママだけに言ってねってなる😂← 12月10日 NANA🧏♀️ おっはよ〜🫶 ほんと!ママだけに言ってよ?ってなるよ🤣🩷 大きくなったら〇〇ちゃんと結婚する〜とかこの前言ってたから、 えーママは?って聞いたら パパと結婚してるでしょー!って言われた🤣爆笑 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 彼女作るの考えたくないよねꉂ🤣𐤔 パパと🤣🤣いやね、そうだけど言われたいのよねꉂ 🤭 12月10日 NANA🧏♀️ まじ考えたくない!🤣www そのくせに、なんでパパと結婚したの?僕ママと結婚したかったのにー。とか言ってくる日もあるのよ😂 どっちやねーん!!ってなるwww 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 何言ってんだって言われても嫌だし無理ꉂ🤣𐤔← いや、パパありきなんだけどもママが良かったのには言われ続けたいのわかる🤣 12月10日 NANA🧏♀️ 親バカすぎてしばらく息子手離したくない🤣w でももし彼女が出来て結婚するってなればお嫁さんとは仲良くしていきたい🤣 そうなんよね🥺 ママのこと大好きでいて欲しい🤣🩷 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかりすぎる🥺おかしいんじゃない⁉️って母に言われるけど、お仲間いて安心💓笑 嫌でも男の子は甘えず離れてくの早いのにね😭←泣くな 12月10日 NANA🧏♀️ 私も、いいよ息子はずーっとお家にいれば!ママとずーっと一緒にいよ?♡って言ってると、旦那にやめなー?😂って言われる🤣www ほんとね🥲考えられない😭涙ちょちょ切れる😭⇽大号泣 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 何処まで同じなの🤣🤣ずっと一緒ね❔どこにも行かないで誰のものにもならないでって言ってたら旦那に相当やばくて怖いわって言われてるよ🤣🤣 入園で離れるのすら寂しくて考えたくないもん😂 12月10日 NANA🧏♀️ まじ同じじゃん🤣爆笑爆笑 旦那に引かれる嫁🤣w 朝送ると早く会いたいなーってなるけど1人時間もないと私つらいから平日の昼間は1人のんびりしてるよ🤣🩷 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私も読んで爆笑よ🤣🤣仲間過ぎるわ🤣 慣れたら平気になるし1人最高ってなるって言われるけど最初しばらくは絶対ソワソワするわ🤣 12月10日 NANA🧏♀️ 息子溺愛ナカーマやな🩷🤣 そうそうほんとそれ! 私も最初はソワソワそわ子さんだったわよ🤣爆笑 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 仲間仲間🤝❤ 溺愛バンザイ🙌💕笑 あーやだなー😭😭😭←泣くな 12月10日 NANA🧏♀️ そりゃお腹痛めて命懸けで産んだんだから溺愛になっちまうわ🥰🩷 最近長女の習い事で日曜日も私いなかったりするから帰ってくると、ママ〜会いたかったよ〜🥺って抱きついてくるから可愛くて可愛くて🥺🩷 ママも会いたかったよ〜ってちゅっちゅすると逃げられるよ😭⇽半泣き 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私授かるまでに10年以上かかったから諦めてたとこあるし可愛い愛しいじゃ言い表せられない思いなのよね💕 ちゅっちゅめっちゃ拒否られるけど最近好きって覚えて言ってくれるからキュン死してるꉂ 🤭♥️ 12月10日 NANA🧏♀️ そうだったの?それは言い表せないよ😭🩷 チュパくん愛されて幸せだ〜🫶 大好きだよって言うと僕も大好きだよって返してくれるのほんとキュンとする〜❤️ 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 諦めなければ努力は功を奏するって信じて良かったって思えた😭👏✨ 早く言われたい‼️笑 今日も我が子たっぷり愛しまくろ💕笑 12月10日 NANA🧏♀️ 買い物行ったりパン屋🍞行ったりしてきたよ〜🫶❤️ ほんと諦めなくてよかったね😭🩷 10年はほんと長いししんどかったと思うけどチュパくんが来てくれて幸せね🫶 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🍀*゜パン食べたい🤤←買え 色々あったけど幸せよ💞ありがとう🥰 12月10日 NANA🧏♀️ ありがとう〜🩷運転疲れた😩w 12月10日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
おっはよ〜🫶
ほんと!ママだけに言ってよ?ってなるよ🤣🩷
大きくなったら〇〇ちゃんと結婚する〜とかこの前言ってたから、
えーママは?って聞いたら
パパと結婚してるでしょー!って言われた🤣爆笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
彼女作るの考えたくないよねꉂ🤣𐤔
パパと🤣🤣いやね、そうだけど言われたいのよねꉂ 🤭
NANA🧏♀️
まじ考えたくない!🤣www
そのくせに、なんでパパと結婚したの?僕ママと結婚したかったのにー。とか言ってくる日もあるのよ😂
どっちやねーん!!ってなるwww
何言ってんだって言われても嫌だし無理ꉂ🤣𐤔←
いや、パパありきなんだけどもママが良かったのには言われ続けたいのわかる🤣
NANA🧏♀️
親バカすぎてしばらく息子手離したくない🤣w
でももし彼女が出来て結婚するってなればお嫁さんとは仲良くしていきたい🤣
そうなんよね🥺
ママのこと大好きでいて欲しい🤣🩷
わかりすぎる🥺おかしいんじゃない⁉️って母に言われるけど、お仲間いて安心💓笑
嫌でも男の子は甘えず離れてくの早いのにね😭←泣くな
NANA🧏♀️
私も、いいよ息子はずーっとお家にいれば!ママとずーっと一緒にいよ?♡って言ってると、旦那にやめなー?😂って言われる🤣www
ほんとね🥲考えられない😭涙ちょちょ切れる😭⇽大号泣
何処まで同じなの🤣🤣ずっと一緒ね❔どこにも行かないで誰のものにもならないでって言ってたら旦那に相当やばくて怖いわって言われてるよ🤣🤣
入園で離れるのすら寂しくて考えたくないもん😂
NANA🧏♀️
まじ同じじゃん🤣爆笑爆笑
旦那に引かれる嫁🤣w
朝送ると早く会いたいなーってなるけど1人時間もないと私つらいから平日の昼間は1人のんびりしてるよ🤣🩷
私も読んで爆笑よ🤣🤣仲間過ぎるわ🤣
慣れたら平気になるし1人最高ってなるって言われるけど最初しばらくは絶対ソワソワするわ🤣
NANA🧏♀️
息子溺愛ナカーマやな🩷🤣
そうそうほんとそれ!
私も最初はソワソワそわ子さんだったわよ🤣爆笑
仲間仲間🤝❤
溺愛バンザイ🙌💕笑
あーやだなー😭😭😭←泣くな
NANA🧏♀️
そりゃお腹痛めて命懸けで産んだんだから溺愛になっちまうわ🥰🩷
最近長女の習い事で日曜日も私いなかったりするから帰ってくると、ママ〜会いたかったよ〜🥺って抱きついてくるから可愛くて可愛くて🥺🩷
ママも会いたかったよ〜ってちゅっちゅすると逃げられるよ😭⇽半泣き
私授かるまでに10年以上かかったから諦めてたとこあるし可愛い愛しいじゃ言い表せられない思いなのよね💕
ちゅっちゅめっちゃ拒否られるけど最近好きって覚えて言ってくれるからキュン死してるꉂ 🤭♥️
NANA🧏♀️
そうだったの?それは言い表せないよ😭🩷
チュパくん愛されて幸せだ〜🫶
大好きだよって言うと僕も大好きだよって返してくれるのほんとキュンとする〜❤️
諦めなければ努力は功を奏するって信じて良かったって思えた😭👏✨
早く言われたい‼️笑
今日も我が子たっぷり愛しまくろ💕笑
NANA🧏♀️
買い物行ったりパン屋🍞行ったりしてきたよ〜🫶❤️
ほんと諦めなくてよかったね😭🩷
10年はほんと長いししんどかったと思うけどチュパくんが来てくれて幸せね🫶
お疲れ様🍀*゜パン食べたい🤤←買え
色々あったけど幸せよ💞ありがとう🥰
NANA🧏♀️
ありがとう〜🩷運転疲れた😩w