※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キッズ用ベルトを実店舗で購入した方、どのお店で売っているか教えてください。

画像のようなキッズ用ベルト?(ズボンのベルト穴に通してウエスト調整できるものです)を購入された方で、実店舗で購入した方、どのようなお店に売ってますか⁇

西松屋やバースデイなど子供用品のお店?
イオン?
手芸屋さん?

ネットだと地域柄届くのが遅いので実店舗で買いたいので、ネット情報でなく実店舗情報でお願いします‼️💦

コメント

ねこ

サイズ確認必要・デザインは子供向けじゃないですが100均もありましたよ!

我が家は購入はネットでした🙇

• ママリ

ママリ

早速の回答ありがとうございます‼️
    100均にもあるんですね!😳
    ちょうど100均行く予定だったので一緒に見てみます!助かります‼️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

うちも百均で買いましたよ😊
左はセリア、右はダイソーです✨
色味は残念ながら可愛くはないです😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます‼️しかも写真まで😭💗助かります‼️
    色味は確かに子供用なのに…😂って感じではありますね(笑)

上の子👩だったら嫌がりそうですが、下の子2歳👦はまだなんでもいいので(笑)、これで全然間に合うので百均行ってきます!

• 12月10日